正在载入中...

您当前位置:首页 >> 招标投标招标投标

施工招标公告

日期:2017-12-05  来源:  作者:  点击数:

备案编号:SG0303G17016
1.招标条件
本招标项目绥芬河国际综合物流园区建设项目已由绥发改发【201614号、50号及绥发改函【20176文件批准建设,招标人为黑龙江龙运陆海联国际物流有限公司,建设资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:乌苏里大街南侧,公路口岸西侧。
2.2规模:建筑面积10141.92平方米,包括冷库、场区内挡土墙。
2.3计划工期:2017年12月30日至2018年10月30日
2.4招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的全部内容。
2.5标段划分:本项目共分为两个标段,不允许兼投。
第一标段:冷库工程,建筑面积10141.92平方米。
第二标段:场区内挡土墙工程。
3.投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备:
以竣工验收时间为准,且同时提供中标通知书和合同及工程竣工验收通知单等证明文件并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人拟派项目负责人必须具备市政工程专业二级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其它在建工程项目的项目负责人。
3.2本次招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;同一公司具有独立法人的子公司同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标时最多不得超过两家(以投标登记的先后顺序为准)。
3.4报名时间:2017年5日—2017年11日9时00分~11时30分、14时00分~16时00分(北京时间),在牡丹江市公共资源交易中心(牡丹江市长安街70号六楼)报名,同时购买招标文件。
4.1 潜在投标人在投标登记时需携带以下资料原件及复印件(复印件必须加盖公章,否则投标登记不予受理):
(1) 法定代表人身份证明书及身份证;
(2) 授权委托人身份证及授权委托书(必须加盖公章和法人章);
(3) 企业营业执照副本;
(4) 资质证书副本;
(5) 安全生产许可证;
(6) 企业组织机构代码证;
(7) 基本账户开户许可证;
(8) 省外企业需持绥芬河市建设行政主管部门核准的入省备案手续及相关资料。
(9) 项目组织机构人员岗位证书:注册建造师、工长(施工员)、技术负责人、安全员(人员配备需符合黑建安[2012]11号《关于加强建筑施工现场专职安全生产管理人员和特种作业人员管理的通知》)、质检员(质量员)、造价员,其中注册建造师和安全员同时提供安全生产考核证,项目组织机构人员须提供企业为其缴纳的养老保险缴费证明(养老保险缴费部门出具的2017年1月至2017年9月缴费证明原件),证明其为本单位在职人员。
(10)投标人提供类似工程管理经验业绩一项。
(11)行贿犯罪查询结果告知函。
(12)不拖欠农民工工资证明
(13)投标人提供黑龙江工程招投标网(http://www.hljztb.com/)报名成功截图(截图必须体现报名时间和项目组人员姓名并加盖投标企业公章)至现场登记确认。
(14)潜在投标人应对所提供材料的合法性、真实性、完整性负责,凡出现弄虚作假行为的将不再予以受理。
4.2以下情况招标人拒绝投标
4.2.1在绥芬河市信访局和绥芬河市劳动保障监察局列入恶意拖欠农民工工资黑名单的企业;
4.2.2在检察院有违法违规记录的;
投标人在报名时应到检察院进行行贿犯罪档案查询,并提供检察院出具的行贿受贿查询结果证明文件。(无行贿犯罪档案查询需要两个工作日,请投标企业自行安排时间,以免耽误投标报名)
5.1招标文件每套售价500元/标段,售后不退。图纸由招标人提供。
6.1投标文件递交的截止时间和开标时间(详见招标文件)
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。公告同时在《中国采购与招标网》(http//:www.chinabidding.cn)、《黑龙江工程招标网》(http://www.hljztb.com/)上发布。招 标 人:黑龙江龙运陆海联国际物流有限公司
联系人:张先生
联系人 电 话:0453-3966455
招标代理机构:国信招标集团股份有限公司
执行代理机构:国信招标集团股份有限公司黑龙江工程咨询分公司
地址:哈尔滨市南岗区红旗大街208号6层
联系人:王先生邢先生
联系人 电 话:0451―87001301-8018、8012

【上一篇】:施工招标公告
【下一篇】:施工招标公告