正在载入中...

您当前位置:首页 >> 招标投标招标投标

勘察招标公告

日期:2017-11-20  来源:  作者:  点击数:

 

1、招标条件

本招标项目为绥芬河市棚户区改造项目(海融﹒光华嘉园)勘察,已由绥发改发[2017]10号文件批准建设,招标人为绥芬河海融城投房地产开发有限公司,建设资金来源申请中央预算内投资、政府投资和省级债券资金,项目资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目勘察等进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1工程名称:绥芬河市棚户区改造项目(海融﹒光华嘉园)勘察

2.2建设地点:黑龙江省绥芬河市南环路南、兴隆路以东,大直路以东。

2.3建设规模:用地面积39463.51m²,建筑面积61767m²。

2.4勘察周期:5 日历天(不含甲方审查及报批时间);

2.5招标范围:绥芬河市棚户区改造项目(海融﹒光华嘉园)的岩土勘察及相关服务等。

3、投标人资格要求

3.1本项目要求具有独立的法人资格。

3.2投标人须具有建设行政主管部门核发的工程勘察专业类岩土工程甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.3本次招标要求投标人拟派项目负责人必须具备国家注册土木工程师(岩土专业)。

3.4本招标项目采用资格后审的资格审查方式,主要资格审查标准和内容详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能被授予合同。

3.5招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.6本项目不允许联合体投标。

4、招标文件的获取

4.1潜在投标人应先在“黑龙江公共资源交易网”(http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录“黑龙江公共资源交易网”上的“交易平台”,下载招标文件。下载时间为2017年 11月 20日 9时至2017年 11 月 24日16时(北京时间,下同)。

有关手续请查看“黑龙江公共资源交易网”中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2招标文件500元/份。潜在投标人使用数字证书通过“黑龙江公共资源交易网”在线 支付 下载。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交方式为网上递交,投标文件递交截止时间:详见招标文件。

5.2 开标时间:2017年12月12日14时00分;开标地点:黑龙江省牡丹江市公共资源交易中心(地址:牡丹江市东长安街70号)。

5.3 在投标截止时间后递交的投标文件,系统不予接收。

6.其他

6.1根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》有关规定,潜在投标人或者其他利害关系人对本邀请书有异议的,应当在投标登记受理期间以书面形式向招标人提出,书面异议材料应由法定代表人或授权委托代理人签字并加盖单位公章,招标人将在收到异议之日起3日内作出答复。潜在投标人或者其他利害关系人捏造事实、伪造材料进行异议和恶意缠诉的,将严格按照国家及省市有关规定严肃处理,给他人造成损失的,依法承担赔偿责任。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在黑龙江公共资源交易网(http://hljggzyjyw.gov.cn)、黑龙江工程招投标网(http://www.hljztb.com)与中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)发布。

 

8、联系方式

招   标   人:绥芬河海融城投房地产开发有限公司

联   系   人:梁女士

联系人 电 话:0453-5620025

招标代理机构:哈尔滨峻岭招标有限公司

邮        编:150090

联   系   人:曹先生

联系人 电 话:0451-51979226

邮箱地址:724247808@qq.com

招标投标行政监督与受理投诉单位:绥芬河市建设工程招投标管理站

联系电话:0453-3945019

【上一篇】:施工招标公告
【下一篇】:设计招标公告